Forelle im Ganzen mit zitroniger Frische
30—40 MinFisch vom Grill erinnert an Urlaub und genau so schmeckt dieser exotische Zitronenfisch mit der Grill Fisch-Gewürzmischung. Belegt mit frischen Zitronenscheiben, verpackt in Alufolie, bleibt der gesamte Geschmack der Gewürze und Aromen im Fisch. Ab damit auf den Grill!
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Stk.Forellen
- 4 Stk.Zitronen
- 4 ELOlivenöl
- 2 Stk.Knoblauchzehen
- 2 ELGrill Fisch
- 1 PriseMeersalz jodiert grob
- 1 PrisePfeffer schwarz ganz
- 0.5 Bund frischen Thymian
Zubereitung
- 1
Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen.
- 2
Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch Grill Fisch-Gewürzmischung, Meersalz und gemahlenem Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- 3
Die Marinade gleichmäßig auf den Forellen verteilen.
- 4
Zitronen in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Mit frischem Thymian belegen.
- 5
Alufolie mit Zitronenscheiben auslegen und den Fisch darin einpacken.
- 6
Samt der Alufolie für 20 Minuten auf den Grill legen und immer wieder wenden.
- 7
Alternativ auch im Backofen bei 200 °C für 20 Minuten Ober- und Unterhitze backen und genießen.
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