Pasta aus einem Topf mit der Quick & Easy One Pot Pasta Gewürzzubereitung.

One Pot Pasta

1520 Min

Alles in einen Topf – fertig! Das gemeinsame Köcheln von Pasta und Sauce sorgt für einen herausragend würzigen Geschmack. Für eine vegetarische Variante des Gerichts, einfach den Speck weglassen.

Zutaten für 2 Portionen

  • 230 gLinguine
  • 100 gBlattspinat (gefroren)
  • 75 gSpeckwürfel
  • 300 gCherrytomaten
  • 60 gParmesan
  • 450 mlWasser
  • 1 PkgOne Pot Pasta

Zubereitung

  1. 1

    Im ersten Schritt den Speck in Würfel schneiden und die Cherrytomaten halbieren.

  2. 2

    Den Speck in einem großen Topf kurz anbraten. Anschließend mit dem Wasser aufgießen und Kotányi Quick & Easy One Pot Pasta sowie die Cherrytomaten hinzugeben.

  3. 3

    Nun das Wasser zum Kochen bringen und Linguine beigeben.

  4. 4

    Alles für insgesamt 10-12 Minuten garen und immer wieder umrühren. Nach etwa 7 Minuten Kochzeit den gefrorenen Spinat untermischen.

  5. 5

    Abschließend den Parmesan im Topf untermengen und genießen.

    Tipp:

    Für eine vegetarische Variante kann das Gericht auch ohne Speck zubereitet werden.

Newsletter

Hier steht der Titel

Aktuelle Gewinnspiele, spannende Rezepte und neue Blogbeiträge ganz einfach in dein Postfach.
Email

Teile Lieblingsrezepte mit Freunden oder druck sie hier ganz einfach aus.

Schmeckt auch