Edelsüßer GEWINN

Edelsüßer GEWINN

Edelsüßer GEWINN

Unter allen Teilnehmern verlosen wir jeden Monat*:

3 Nächte für eine Familie** inkl. Frühstück in einem JUFA Hotel Ihrer Wahl

* im Zeitraum von Anfang Oktober bis Ende Jänner
** 2 Erwachsene, 2 Kinder

Einfach Gewinnspielfrage beantworten und mit ein bisschen Glück gewinnen!

Für welches Rezept verwenden Sie Paprika edelsüss spezial?

Antwort per Post

Antwort per Post:

KOTÁNYI GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel

Kennw.: Gewinnspiel Paprika

Antwort per E-Mail

Antwort per E-Mail:

gewinnen@kotanyi.com

Kennw.: Gewinnspiel Paprika

Antwort per Facebook

Antwort per Facebook:

zur Facebook Fanseite

Happy together!

Happy together!

Familienfreundlich, sportlich, entspannt und vielfältig – so präsentieren sich die über 50 JUFA Hotels in Österreich, Deutschland, Ungarn und Liechtenstein. Ob ein gemütlicher Skiurlaub auf glitzernden Pisten oder herrliche Wandererlebnisse in der Natur, bei den JUFA Hotels kommen kleine und große Abenteurer auf ihre Rechnung. Finden Sie Ihr persönliches Urlaubsglück und sammeln Sie unvergessliche Erinnerungen in den schönsten Regionen Europas. www.jufa.eu

KOTÁNYI PAPRIKA SEIT 1881.

Die Geschichte des österreichischen Familienunternehmens KOTÁNYI geht auf 1881 zurück, als Janos KOTÁNYI in seiner ungarischen Heimatstadt Szeged erstmals eine Paprikamühle in Betrieb nahm. Sein Paprika eroberte auch Wien und schon bald wurde er zum K.u.K. Hoflieferanten. Heute produziert KOTÁNYI in vierter Generation Paprika sowie Gewürze und Gewürzmischungen.

DIE GSCHMACKIGSTEN PAPRIKA REZEPTE.

Entdecken Sie jetzt die traditionellen Klassiker und viele raffinierte Neuheiten. Servieren Sie Ihren Freunden und Familien eine gschmackige Abwechslung. Mit Paprika verfeinern Sie viele Rezepte und verleihen ihnen das gewisse Extra.

Spanische Albóndigas mit Tortilla-Chips und pikantem Tomatendip

Spanische Albóndigas mit Tortilla-Chips und pikantem Tomatendip

zum Rezept

Hummus mit Smoked Melanzani Topping und Pita

Hummus mit Smoked Melanzani Topping und Pita

zum Rezept

Paprika-Hühnerkeulen mit Kartoffelspalten und Apfel-Sellerie-Salat

Paprika-Hühnerkeulen mit Kartoffelspalten und Apfel-Sellerie-Salat

zum Rezept

Ungarische Sauerkrautsuppe mit Röstzwiebeln und Bacon-Chips

Ungarische Sauerkrautsuppe mit Röstzwiebeln und Bacon-Chips

zum Rezept

Rindsgulasch mit Butternockerl, frittiertem Sellerie und Petersilie

Rindsgulasch mit Butternockerl, frittiertem Sellerie und Petersilie

zum Rezept

Kartoffel-Paprika-Rösti mit Räucherforelle, Babyspinat und Kren-Dip

Kartoffel-Paprika-Rösti mit Räucherforelle, Babyspinat und Kren-Dip

zum Rezept

Paella mit Safran, Garnelen und Chorizo

Paella mit Safran, Garnelen und Chorizo

zum Rezept

Gemüse Tempura im Paprika-Backteig mit Limette und Chili-Mayonnaise

Gemüse Tempura im Paprika-Backteig mit Limette und Chili-Mayonnaise

zum Rezept

Kotányi Paprika edelsüß

Kotányi Paprika edelsüss

...ist charakteristisch für sein mildes, fruchtiges Aroma und seine kräftige, rot leuchtende Farbe – unersetzlich für ungarische Speisen.

zum Produkt

Kotányi Paprika geräuchert

...zeichnet sich durch einen herzhaft-rauchigen, leicht süßlichen Geschmack aus. Die reifen, roten Paprikaschoten werden über Eichenholz geräuchert und danach vermahlen.

zum Produkt

Kotányi Paprika geräuchert
Kotányi Paprika scharf

Kotányi Paprika scharf

...verleiht den Speisen nicht nur das typische Paprikaaroma und die Farbe, sondern auch eine pikante Schärfe.

zum Produkt