Gesundes Granola Porridge garniert mit den neuen Kotányi Apfel Vanille Chips.

Orangenes Granola-Porridge mit Apfel-Vanille Chips

1530 Min

Bring Farbe auf deinen Küchentisch! Dieses cremige Granola-Porridge wird mit Karottensaft gekocht, dadurch erhält es einen herrlichen Geschmack und eine tolle Farbe. Für dieses Rezept kannst du auch Granola verwenden, das seine Knusprigkeit verloren hat. Denn mit den Apfel-Vanille Chips hast du trotzdem einen einzigartigen Crunch!

Zutaten für 2 Portionen

  • 80 gKnusper-Granola (statt Haferflocken)
  • 500 mlKarottensaft
  • 1 TasseBeeren, frisch
  • 0.5 Pkg.Apfel-Vanille Chips

Zubereitung

  1. 1

    Den Karottensaft in einem Topf erwärmen und anschließend das Granola einrühren.

  2. 2

    Den Porridge bei geringer Hitze so lange kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gegebenenfalls noch etwas Karottensaft hinzufügen.

  3. 3

    Den lauwarmen Porridge in kleinen Schüsseln anrichten und frische Beeren darauf verteilen. Für etwas Crunch und eine feine Vanillenote zum Schluss noch Apfel-Vanille Chips darüber streuen.

Kati Bellowitsch
Kati Bellowitsch
Newsletter

Hier steht der Titel

Aktuelle Gewinnspiele, spannende Rezepte und neue Blogbeiträge ganz einfach in dein Postfach.
Email

Teile Lieblingsrezepte mit Freunden oder druck sie hier ganz einfach aus.

Schmeckt auch