Couscous Salat in einer Glasform am Arbeitsplatz

Spicy Couscoussalat mit Ananas und Babyspinat

2030 Min

Die fruchtige Variante: Mit unserer Mango-Kräuter Mischung aus dem Spice up my Salad Sortiment wird aus deinem Couscous-Salat ein fruchtiges Erlebnis. Mit süßer Ananas, vollmundigen Tomaten und erfrischendem Limettensaft zauberst du dir ganz einfach den Sommer in deinen Salat.

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. 1

    Couscous laut Packungsanleitung zubereiten. Den Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.

  2. 2

    Die Ananas und Gurken schälen und in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren und alles unter den Couscous mengen.

  3. 3

    Für das Dressing die übrigen Zutaten bis auf die Leinsamen miteinander verrühren.

  4. 4

    Alles miteinander marinieren. Zuletzt mit den gerösteten Leinsamen garnieren.

Du hast deine Familie zum Essen eingeladen, aber das Salatdressing ist zu sauer geworden? Kein Problem, denn wir zeigen dir ein paar Lebensmittel, mit denen du das Problem ganz schnell beheben kannst.

Newsletter

Hier steht der Titel

Aktuelle Gewinnspiele, spannende Rezepte und neue Blogbeiträge ganz einfach in dein Postfach.
Email

Teile Lieblingsrezepte mit Freunden oder druck sie hier ganz einfach aus.

Schmeckt auch